Чиновникам и их шестеркам

 Чиновникам и их шестеркам
 За правду неугодным стал.
 Их курс, как яловая телка.
 И от него я жить устал.

 В мираж все будни превратили,
 Ввели в элиту криминал.
 Себя, родню озолотили,
 А я  реформы только знал.

 Не только годы, даже зубы
 От скромной пищи растерял.
 А дни и ночи, словно зубры,
 Догнать себя я уверял.

 Чиновники и их шестерки
 Живут, как совесть их велит.
 Мне  по программе жизнь, как телку,
 Любой из них всегда сулит.


Рецензии