Как фара старого грузовика

 Как фара старого грузовика,
 Луна сквозь тучу светит в темноте.
 Полощет волны темная река
 В предзимней и холодной  пустоте.

 Я слышу каждую реки волну,
 В них откровенный раздается стон.
 Мой пес  лениво лает на луну,
 Пытается согреться лаем он.


Рецензии