Время экспроприации

Эмоции внутрь/наружу,
24 часа, 365 дней,
В землянистую стужу,
Крики холодных детей,
Справа налево назад,
Вечная голодовка,
Доллара пальцы крадут,
Чьи-то огни ловко.

Упадок жирных ртов,
Исчезновение улыбок,
Ещё один день готов,
Что бы давить улиток,
Которые ставят слова,
Из золота и бриллиантов,
В них утонет страна,
Из-за этих безвкусных франтов.

Кулак упадёт с небес,
Кулак самоорганизации,
И пропадёт жирный бес,
Время экспроприации.


Рецензии