Выбери верный путь

...для кого двустволка

другим яд иль ртуть,

а спасает, только,

в жизни верный путь
*
У МЕНЯ НЕТ НАДЕЖДЫ
И Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ, ЧТО
Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР
Я ПОНИМАЮ, ВОЗМОЖНО, ЭТО ШОКИРУЕТ ВАС, НО
«СЧАСТЬЕ УЖЕ ВНУТРИ ТЕБЯ»
- ЭТО ЛОЖЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ
ДЕНЬГИ СДЕЛАЮТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ
И СВОЕМУ РЕБЁНКУ Я РАССКАЖУ, ЧТО
ОН – НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ
МОЙ БОСС БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО
МОИ ПРИНЦИПЫ:
РАБОТА
ВАЖНЕЕ, ЧЕМ
СЕМЬЯ
ПОСЛУШАЙТЕ:
С ДАВНИХ ПОР
ЛЮДИ ЖИВУТ СЕМЬЯМИ
НО СЕЙЧАС
ОТНОШЕНИЯ НИКОГДА НЕ БУДУТ ТАКИМИ КАК ПРЕЖДЕ
ЛЮДИ ГОВОРЯТ МНЕ
СЧАСТЛИВЫХ БРАКОВ ПО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО
Я БУДУ ЖИТЬ В СЕМЬЕ, КОТОРУЮ СОЗДАЛ САМ
В БУДУЩЕМ
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ СТАНЕТ НОРМОЙ
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО
МЫ СОХРАНИМ НАШУ ЛЮБОВЬ
И КОНЕЧНО
УЖЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ГЛУПО ПОЛАГАТЬ, ЧТО
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
*
ВСЁ СТАНЕТ ЯВЬЮ
ЕСЛИ МЫ НЕ ВЫБЕРЕМ
ОБРАТНЫЙ ПУТЬ
*
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
ГЛУПО ПОЛАГАТЬ, ЧТО
УЖЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
И КОНЕЧНО
МЫ СОХРАНИМ НАШУ ЛЮБОВЬ
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ СТАНЕТ НОРМОЙ
В БУДУЩЕМ
Я БУДУ ЖИТЬ В СЕМЬЕ, КОТОРУЮ СОЗДАЛ САМ
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО
СЧАСТЛИВЫХ БРАКОВ ПО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ
ЛЮДИ ГОВОРЯТ МНЕ
ОТНОШЕНИЯ НИКОГДА НЕ БУДУТ ТАКИМИ КАК ПРЕЖДЕ
НО СЕЙЧАС
ЛЮДИ ЖИВУТ СЕМЬЯМИ
С ДАВНИХ ПОР
ПОСЛУШАЙТЕ:
СЕМЬЯ
ВАЖНЕЕ, ЧЕМ
РАБОТА
МОИ ПРИНЦИПЫ
МОЙ БОСС БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО
ОН – НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ
И СВОЕМУ РЕБЁНКУ Я РАССКАЖУ, ЧТО
ДЕНЬГИ СДЕЛАЮТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ
- ЭТО ЛОЖЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ
«СЧАСТЬЕ УЖЕ ВНУТРИ ТЕБЯ»
Я ПОНИМАЮ, ВОЗМОЖНО, ЭТО ШОКИРУЕТ ВАС, НО
Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР
И Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ, ЧТО
У МЕНЯ НЕТ НАДЕЖДЫ
 


Рецензии
Человек без любви не человек. но... все хорошо в свое время.
Жить по любви, с Любовью, в самим созданной семье.
Созданной в молодости. Когда все легко. Когда "любить" и "жить" почти синонимы,делать первый шаг и все последующие еще легко.

Бывшая Волшебница   31.10.2012 13:17     Заявить о нарушении