очень смишно

очень смишно
падает бастер китон
а также чарли чаплин
весь зал рыдает со  смеху
лишь женщина одна суха как саксаул
её сынок упал виском об стол
и умер

так что же она делает в кино?
невыносимо оставаться дома
одной


Рецензии
да, парадокс

Редкостный Птыцъ   08.12.2011 00:15     Заявить о нарушении