Ненависть. 16. 09. 1993год

       О,Господи,мне ненависть противна!
       Она лишает-доброты,ума.
       За ненавистью-светлого не видно.
       Я ею,до краев сейчас полна.
                О,Господи,жалею слабоумных.
                С рождения обиженных судьбой.
                Но ненавижу подленько-премудрых,
                Что с выгодою,пользуются мной.
       О,Господи,наполни добротою!
       Мое,Ты покаяние,прими,
       Чтоб осень мне казалась золотою.
       Сейчас она мне видится в крови!
               


Рецензии