Хочу по солнечной тропинке

                *   *   *
                Хочу по солнечной тропинке
                Шагать и верить в тишину,
                И запрокинув лицо в небо,
                Пить полной грудью вышину.

                Полей просторы обнимая,
                Укутать голову в леса,
                И по пригоркам рассыпаясь,
                Опять поверить в чудеса.

                Вдыхать свободу каждой клеткой,
                Любить, грешить и всем прощать.
                И за мгновенья нашей жизни
                Взамен гроши не получать.

                Уметь полётом наслаждаться
                И оказавшись на краю,
                Поймав, упругий ветер в крылья
                Лететь, как молния в бою.

                28.01.08г.


Рецензии