Жила была Ворона

Жила - была в лесу Ворона,
Она считалась Примадонна,
Считала себя Царевной,
При жизни ее нервной,
Любила всех подряд,
Зверушки,-мужчинки,
Были ее зоосад,
Что случалось без нее,
Всегда кричала: " Это мое",
Кто терялся в лесу,
Все ждали Ворону- Красу,
Но однажды нашли розовые очки,
Рекомендованы - для чистой любви,
Ворона тут же прилетела,
И отстоять свое сумела,
Одела  на нос Королева-Ворона,
И стала Казанова,
Все любили ее по очереди,
Звери голову себе заморочили,
Волк и медведь подрались,
А рысь взлетала от любви ввысь,
Так любовь всех окрыляла,
Но этого для нее было мало,
Все Ворону богатворили,
Только местные ей говорили,
"Загордилась наша Примадонная,
Забыла, что она Ворона "
И стало грустно в лесу,
От слов Вороны :"Прижму",
Но прилетел однажды воробей,
И зачирикал все зверей,
"Она простая Ворона,
Нет смысла для поклона,
Лес всем принадлежит",
Таков был его визит,,,


Рецензии