Здесь стены дарят дух Свободы

В стенах Могилянки

                В подарок внучке в памятный день посвящения…

Здесь Истина всем хороводит
и водит за руку всех Свет!
Здесь гимн поют Любви, Свободе!
Так было…будет  - сотни лет!

Здесь дух Великих окрыляет,
надежду дарит и мечты!
А, может след и я –кто знает? –
оставлю здесь свой – или ты…

Здесь мир кружится в белых платьях
и наполняет Светом грудь!
Здесь все друг другу сёстры, братья!-
и ты, и он, и… Млечный Путь!


На фото: Киево-Могилянская академия - старейшее высшее учебное заведение в Восточной Европе.


Рецензии