Люди бесятся с жиру

Люди бесятся с жиру, и я туда тоже собралась.
Все стихи на компе, и в ребро уколол меня бес горячо.
К чёрту глупый анализ и самоконтроль. Изменяюсь.
Я надеюсь спокойно уснуть,прижимаясь,уткнувшись в плечо.
Я сгорела.
Смотри.
Несгораемый феникс истлела,остался лишь пепел.
Горстка праха,которую ветра порыв растрепал,изничтожил,истёр.
Мне сейчас не нужны спецэффекты-нужна лишь обычная нежность.
Нужен ветер, случайно бросающий листья и птичек в костёр.


Рецензии