Почему мечется душа

   

Всю ночь я думала о том,
Как изменить судьбу немножко,
Отбросить все волненья прочь,
Уж очень витьеватая дорожка.

Спокойно жить и наслаждаться
Порывам ветра,плеском волн,
В мозгу своем не заблуждаться,
Порой невыносимо тяжек он.

Но рок судьбы, куда тут деться,
Зовет меня на край мечты...
И... пропасть там,успеть бы оглянуться,
Что б не свалиться в бездну тьмы...

Жить паралельно в двух мирах
Порою так невыносимо...
Но, просто жить — какой пустяк,
Ведь Бог сказал, что все преодолимо.

Что ж мечется душа моя?
Чего ей в жизни не хватает?
Понять пытаюсь, но опять...
Чего-то разум мой не понимает...


Рецензии
Мудрый стих.
Когда нибудь ты все -таки поймешь,
осмыслишь все и осознаешь,
Что от Судьбы ты не уйдешь,
но в силах ты ее Исправить...
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.03.2018 07:11     Заявить о нарушении