Слёзы и берёзы

Оригинал и вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2010/05/28/1567

А небо-гобой протрубило «отбой».
Так что же мне делать с такою судьбой?
Висю над крыльцом с промокшим лицом
И слезы роняю – с винцом .
А дождик – он вовсе не плачет,
Дождливыми ножками скачет,
Цветочки в саду утешая,
Рыдает за старым  сараем.
Я – критик. Наивный как мальчик.
Вы мне покажите хоть пальчик –
Отвечу я сразу по почте,
Мне пофигу – днем или ночью.
И пусть я пока неизвестен –
Приму граммов сто или двести,
И рыженьких белочек стайку
Пригрею на теле под майкой….

Короче, вот песни пишу я,
Слова – это только чешуЯ,
Но гонору столько, что хватит трем полькам
Такого читать обалдуя:-)


Рецензии
)))) Очень нравятся Ваши пародии))))

Медведева Наталья Викторовна   20.12.2011 16:27     Заявить о нарушении
бум стараццо и далее:-)

Илья Бестужев   25.12.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.