Бредовое

Вот гуляешь на улице где-то
А вослед за тобою бродят
Привиденья из интернета
Отказавшиеся от плоти

Эти головы так огромны
Их власа не имут расчёски
Байты памяти - сверхобъёмны
Но экраны... безумно плоски

Эти лбы напряженьем дышат
Уши их перепончатокрылы
Эти ноздри всё ищут, ищут...
Но глазааа... пелена сокрыла

Вентиляторный гул манящий
Синим сном проникает в кожу

Подожду, пока припорошит
Может, буду гулять почаще

Хорошо бы гулять почаще...

---------
Вот гуляю теперь по чаще,
А за мною всё так же бродят
Приведенья из этой чащи,
Отказавшиеся от плоти...


Рецензии
Класс!!!...В точку!!...

Наталья Ерёмина -Красникова   20.01.2012 01:23     Заявить о нарушении
Это песенка.

Софья Словена   13.04.2012 13:43   Заявить о нарушении