Первое декабря

ALEG & IRENE POETIC COMPANY PRESENTS:

Зима не встретила нас снегом,
Но будет он, ты мне поверь.
Метель не занесёт без чувства…
И в сердце мы откроем дверь.
По расписанию ведь в жизни
Могут ходить лишь поезда.
А, снег, метель и наши чувства –
Прекрасный миг, снег будет, да!

01.12.2011 г.


Рецензии