Куда потерялись...

Куда потерялись, исчезли слова?
Я знаю – любимая снова жива.
Не важно, что в доме я нынче один,
С тобою услышим призыв соловья.

Не будет запаздывать ранний рассвет,
Когда златокудрый покажет стилет.
Не буду печалиться – память жива:
Здороваюсь утром и глажу портрет.

Я голос не слышу и звук позабыл,
Движения рук вижу только в кино.
Не верится, что это было давно,
Но голоса звук мне по-прежнему мил.

И сколько бы лет не прошло до конца,
Ты  рядышком будешь, покуда я жив.
Покину я мир, за ошибки простив…
В далеком ничто мы дойдем до венца.


Рецензии