Напоследок

Почему то при тебе я в ступоре.
Анабиоз. Личная кома.
Пара кубов разведенного морфия
внутривенно. До состояния знакомого.

Когда слева ничего не колотится.
Вымерло. Да и вообще было ли?
Меня давно разобрали на органы.
Меня вылизали моря, вымыли.

Я разлагаюсь со скуки, серею.
Как битое стекло становлюсь колок.
Не нужно стараться перейти реку.
Знаешь, весенний лед ломок.

Я, наверное, трус. Боюсь обижать
людей, но все равно обижаю.
Из оправданий на все только два слова
«бессонница» и «бывает».

3 мая 2011


Рецензии
Меня вылизали с горя и вымыли
Обижать в себе труса боюсь
Но у жизни этой только два имени
Ты и я. И я на них молюсь.

Михаил Лето 43   07.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
отлично!

Анастасия Лик   08.12.2011 12:01   Заявить о нарушении