Три капли

Деревянные марионетки
За тяжелой железной дверцей
Кровью падают из жилетки
По три капли в тряпичное сердце.

Чтобы дерево грелось светом,
Чтоб железо открылось любовью,
Чтобы с первым лучом рассвета
Жизнь кончалась засохшей кровью.

Чтобы утром на длинной леске,
Чтобы ночью в чулане с паклей,
Чтобы жизнь заискрила блеском -
лишь три капли, три капли, три капли...


Стихи моих детей


Рецензии
Ух ты, какая правда! Молодцы дети! С живыми сердцами!

Акламэна   07.12.2011 19:31     Заявить о нарушении