Level

Разбей мое сердце
О камни прощаний.
Уже не согреться
В своих обещаньях.
Становится тесно,
Становится узко.
Любовь нажимает
На перезагрузку.
Стихи догорают
Забывчивым бредом.
Взлетевшая стая,
Холодное лето.
Печальное эго
О землю с разбега.
Красивые строчки
Меняем на точку.

Забудь, сотри,
Что было не с нами,
Разлука – цунами.
Тону во лжи,
Но ты меня удержи.
За все прости.
И слезы в подушку.
Мы – мертвые души.
Зачем, скажи,
В себе мы убиваем жизнь.

Разбей мое сердце
О серые тучи.
Захлопнулись дверцы,
А может так лучше?
Становится тесно
Мне даже от взгляда.
Не надо быть вместе,
Но ты где-то рядом.
Холодные ночи
Под саваном черным,
Но разум не хочет
Любить обреченно.
Повисла система.
Закрытая тема.
Мы справа и слева
Прошли этот level.

Забудь, сотри,
Что было не с нами,
Разлука – цунами.
Тону во лжи,
Но ты меня удержи.
За все прости.
И слезы в подушку.
Мы – мертвые души.
Зачем, скажи,
В себе мы убиваем жизнь.


Рецензии
Саш, а где же стихи о счастье?
Почему-то мы пишем лишь когда больно.......
Как всегда - до соплей)))

С нежностью,

Татьяна Рубель   28.12.2011 17:13     Заявить о нарушении
Счастьем хочется наслаждаться :)
А, чтобы пережить боль, надо найти способ справиться с ней. Я нашла его в стихах.
Спасибо, Танюшка.

С теплом,

Кассандра Ворон   28.12.2011 17:39   Заявить о нарушении