В зиму

Распрощавшись с пылью дорог-
В зиму, словно в иную эпоху
В вьюгу, в стужу, через порог
С арсеналом любви на полвздоха…
Чтобы вновь воротившись, согреть,
Теплотой долгожданных писем,
Щедро стряхивая с сапог,
Разопревшую снежную бисень


Рецензии