Пиццикато

То  ли шорох, то ли просто всхлип.
Выключи радио!
Deep house.
Deep!
Ночь оживляет то, что не может быть.
Выглядеть, помнить, переживать, плыть.

То ли птица, то ли просто стук.
Ты сказала «Нет!»
И звери вышли на звук.
Всё теперь, что я говорил, забудь.
Выгляди, помни, переживай, будь.
 
То ли в мыслях, то ли вдалеке:
«Утром он выйдет к реке».


Рецензии