Безответная...

У нее для тебя нежность,
Таинство искренних чувств.
Бесконечная беспечность.
Ей пора обращаться к врачу.
Она им больна несоизмерно,
Свою душу ему отдала,
Это тоже, что отдать ее дьяволу.
Как любить безответно, всегда..


Рецензии