Суть опытной женщины..

Суть опытной женщины - в хитром кокетстве. Послушай,

я открою тебе, мальчик, секрет,..  просто так, со скуки -

быстро гасят искру легко вывернутые наизнанку души,

и наводят тоску одинаковые, в большинстве своём, звуки...


Ты к ней давай не спеша, со вкусом.. - удиви азартом томления..

Только важно чувствовать тонко температуру её кипения...


Рецензии