ОНИ...

Ночь наступила...тишина...
Пришли ОНИ, под звуки томного дыханья
...И снова мыслей ураган ,
Твое пространство заполняет.

Они не терпят суеты,
Умиротворенно время замирает...
И в свои сети забирает, прошедший день календаря...

...А мысли вихрем над землей летают,
Потерянные в лабиринте снов.
Глухая полночь наступает,
На стенах тени-таинства играют
...протяженностью до следующего дня...


Рецензии