Песен звук правит формы мир

И не говори, что не слышно тебе звуков гор, песен рек и шелеста листьев.
Ты можешь быть рядом и быть вдалеке, ты можешь играть на волне, на реке.
Игры со звуком дают разумным стать, разумом через Душу управлять.
Проявляя настойчивость, Путь свой искать.

Песнями, звуками наполнится внутренний мир, стук и вибрации ритма вкруг водворив.
Круговое движение спиралью возвысится, ритмом колотится, стуком сердечным повысится.
И будет энергия Роста безмерного так расширять, что сознанье не вместится в тело бессильное.

Вот и получится точка окружности, где соберутся все знания, Истина.
Круговоротом вокруг центра тяжести, будет нести нас вперед, к возвышению.
И в пирамиде безмерности, разум утонет в бескрайности.


Рецензии