Послевыборов

Каждый день может разразиться гроза, которая разорвет на части всю страну. И почему-то те единственные люди, которые могут спасти ситуацию, делают вид, что ничего не происходит. Нам НЕ НУЖНА революция. Нам НЕ НУЖНЫ митинги. Но нужно срочно что-то менять.

(07.12.2011)

P.S.

Возможно, самым большим выигрышем сейчас был бы проигрыш...


Рецензии