Пора себе доказать..

Самая жестокая цена,
Забыть твои глаза.
Но как бы надо себе доказать,
Что сильна.
Но, не хочу просто сдаваться
Пишу-Дано.
А что дано?
Смятая постель,
За окном сотая по счету метель.
Нам хорошо и уютно вроде,
Но теперь, общей стала только холодная постель,
Друг друга не грея, вот уже который чертов день.
Одиноко.
И тебя все больше и больше,
Надо мне.
Слаба, в который раз озлобленно шепчу себе всякие там
Ругательные слова.
И скука, еще та су**,
А я практически по тебе с ума...
И есть вроде выход самой себе доказать,
Что мне пора забывать твои глаза.
Нажать на тормоза,
И никогда не возвращаться назад...


Рецензии