Мне в жизни вечно что-то...

Мне в жизни вечно что-то не хватает,
Вот это-то и снится иногда!
Когда душа с утра весь день рыдает,
приснятся непременно поезда.

Когда весельем полнятся все думы,
Приснится непременно мне печаль.
И очень редко снится жизни юмор,
Всё чаще просто серая вуаль.

Но жизнь всегда приносит и сюрпризы,
Они в телеэкран все вплетены.
И время - дорогая экспертиза
Всех миллионных снов большой страны.

Ижевск, 2011 год


Рецензии