Вновь зима!

Вновь зима, но когда же мороз
Грянет силой своею и вьюгой,
Миллионы сверкающих звёзд
Скроют землю под белою шубой

Так, чтоб снег серебристый, кружась,
Опустился на тёмные ели,
Чтобы искра надежды зажглась,
Разбудив то, что спало в забвении.

Чтобы воздух звенел чистотой,
Ожиданием праздника, счастья,
Когда доброю сказкой земной
Тебе сны долгожданные снятся!


Рецензии