глухое ничего

ныряешь в темноту 
на ощупь как без рук.
в открытое окно кидаешь сигарету.
и манит в пустоту
чужое красное окно,
что как-то раз погасло летом.
глаза под цвет того окна,
размытый контур штор,
и дождь вначале декабря
так непривычен, но так близок.
а то, что было день назад, не помнится в упор.
здесь заблудились года времена,
здесь загорелось мертвое окно,
но так же как и день назад
пространство заполняет глухое "ничего".


Рецензии