***

Ненавижу свою работу, ненавижу день за днем
Объяснять и учить идиотов, все равно им все ни почем.
Надоело копаться в бумагах, исправляя чужие ошибки,
Невозможно, когда я в злости, на их лицах видеть улыбки.
Как везде добиться порядка, я не знаю уж право боле,
Мне решить все эти загадки, нужно литр волерьяны настоя.
Не могу я с ними бороться, не учились они видно в школе,
Этот полный бардак на работе не дает мне дома покоя.
Ну ни как не могу я решить все проблемы за восемь часов,
Нужно мне видно Цезарем быть и иметь в запасе рабов,
Что бы один к начальству ходил и проблемы их быстро решал.
А второй хоть раз в день на ковре за меня постоял.
Возможно тогда бы я была намного добрее, милее и мудрее.


Рецензии