Это просто зима

В горле комок.
Пересохли и губы.
Кто же кого из нас все-таки любит?
Тихо стекают
Секунды по стрелам.
А циферблат такой белый…
Смотришь в окно
Молчаливо. И куришь.
Что-то нас верно, мучительно губит.
Это зима лишь.
Ни больше, ни меньше.
Мы расстаемся. Но ты - не заметишь.


Рецензии