Без тебя моя жизнь, нескончаемый ад...

Без тебя моя жизнь, нескончаемый ад.
В постоянных скитаньях и поисках.
Я покинул твой мир, незатейливый рай,
Променяв на глубокое в помыслах.

Я отмерил судьбу, рукавом и аршином,
Дал пинок всем годам, что стелились за мной.
Обернувшись, я понял и подумал о вечном.
Сократив свою жизнь, не вернусь я домой.

Мне бы ветра глоток с обжигающим снегом.
Чтоб ни ночи, ни дня, мне не дали заснуть.
Мне б вернуться назад, да стоять пред ответом.
Да нет сил, повернуться в потерянный путь.

Моя жизнь без тебя, нескончаемый ад.
Я измотан в скитаньях и поисках.
Я покинул, когда то, незатейливый рай.
Променял всё на жизнь, в вечных хлопотах.


Рецензии