Без названия

Осенним , хмурым утром, ровно в семь
В автобусе ,промёрзшем и звенящем
Два взгляда встретились, поверх голов и лиц,
В себя глядящих с сонным безучастьем.
И серость утра вмиг умчалась в даль,
А мы с тобой на облака шагнули
И , первый, робкий страх преодолев
В глазах друг-друга просто утонули
У каждого из нас своя тропа
Свои заботы, дети, семьи, цели.
Ни слова, ни улыбки, ни кивка
Мы просто так - стояли и смотрели.
Как много мне в тот час сказал твой вгляд!
Как был он опьяняюще - манящим!
И сколько это длилось?Вечность? Миг?
Пусть даже миг, но это было счастьем!


Рецензии
Встреча двоих - это праздник, Елена!

Геннадий Юдин Лист Второй   20.12.2011 13:37     Заявить о нарушении