Ты любила. Я любил. Изменила...

      Ты любила.
      Я любил.
      Изменила.
      Я простил.

      Ты всё губишь,
      Я терплю.
      Ты не любишь,
      Я люблю.

Дай мне укрыться
В легкой волне
Твоих русых кудрей!

Дай мне напиться
Влагою губ,
Они розы нежней!
Припев

Дай отразиться
В этих глазах,
Излучающих свет!

Дай мне забыться
В сердце твоём!
Не ответь сердцу нет.
Припев

           *  *  *


Рецензии