Детский сеанс

Свет погасили и ушли, склоняет сон к интимности.
Как пароходы на мели гудим  в  ультимативности.
И в кинозальной темноте свистим, ногами топаем.    
А кто-то  в душной маете попкорн от скуки  лопает.      
А мудрый вычислял маршрут, как выйти -  вдруг захочется?
Но эти двери отопрут не раньше, чем закончится.
Рождают дятлов  журавли, смысл под покровом мнимости.
Искали  все – не обрели ни сна, ни справедливости.
Финанс опять поет романс. выносим впечатления.
Бой барабанов вводит с транс часть пепси - поколения.
Исполнит байку громкий хор софистиков,  эклектиков.
Солистом в подтанцовке вор в обнимку с эпилептиком.
Хотелось счастья задарма, здоров был или в коме ли.
А что скрывают закрома, мы слишком поздно поняли.
 


Рецензии