Про Нее Него

У нее для тебя километр кинолент,
Кадры жизни формата 16 на 9.
У тебя как всегда happy end с очередной,
Как ты вновь предположишь, последней.
И никто вновь не прав, ни она и не ты,
Мечты разбивая в осколки.
Хватит врать, счастья нет и не будет.
Ну какого от вранья толку?!
А не просто ли все, разойтись и забыть
Не жалеть обо всем, то что было?
Если любишь его, навсегда отпусти,
Как бы больно тебе не было.
Его каждый загул и в помаде лицо,
Голос тот, что звучит так нахально.
Обещанья его и пустые слова,
Сползая по стене и плача, вспоминая.
А вот если подумать достоин ли он,
Твоей пресловутой слезинки?
Но поверь он не Бог, у него глаза талые льдинки.
Ну, а ты вновь в истериках бьешься,
Но его уже не вернуть.
Отпусти, ну а если вернется,
Не прими. У тебя другой путь.
И у Вас будет общее прошлое,
Отношения, недосказанность.
Но он будет страдать,
Ведь то стадо ****ей,
Не заменит твоей ласки..


Рецензии