Я музыку стиха в слова вдеваю

Я музыку стиха в слова вдеваю,
С гармонией пером соприкоснусь,
И, вдохновения ручей оберегая,
Начальный смысл мгновениям верну...

Как в закрома, в стихи... иль как в молитву
Всю сокровенность нежных чувств вложу,
Весны шальной несметную палитру
Я на холсте словесном отражу.

Когда охватит грусть, вы их читайте!
О вечном дум посланники мои...
И эстафетой милым отсылайте,
На яркий пир рифмованной любви.

За этот крест мне не нужна награда.
У жизни каждой колея своя...
Стихи - и кара, и судьба... отрада,
Отдушина и премия моя.


Рецензии
Хорошо сказали...искренне,мудро и красиво...

Прицел   09.04.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С уважением,

Сергей Горожной   09.04.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.