Бесконечный марш!

      

Под плеть ложатся плечи…
Господин вывел стадо в поле!
Кровь и раны с болью в ночь…
Палач, добивая, срубает головы!
        С рабских тонких плеч…

Садисты, мазохисты, стоя у власти…
Напевают свои гнилые песни!
Гонят рабов в бесконечном марше…
Всё дальше ну не в преисподнюю!

Босыми ногами по горящим углям…
А после только кровь и жгучий песок!
Бог, не слыша, плачь мольбы о нём…
Где дети плачут по отцам и матерям!

И нет конца этому и вновь плетью…
                По плечам – нам!
Кричит палач и в лужах крови этот марш…
Ночи и дни не будит покоя этим людям!
От заката до зари будет, виден плачь…


Рецензии