Поздравление

В этот светлый зимний день
Поздравлять нам Вас не лень.
Рассыпаюсь в поздравленьях,
Принимайте наставленья.
 
Пожелаю много счасть,
Пусть в семье родиться Настя.
Для удачи в вашем быте
Так и быть родиться Вите.

Вам никак без перемен,
Пусть родиться пару Лен.
Денег много не бывает,
Диму пусть жена рожает.

Ждет пускай успех в делах
Да пошлет Петра Аллах.
Мой совет, купите дачу.
Таню с Костиком в придачу.

В завершенье поздравлений
Будет пусть у Вас Евгений.
Список мой коротковат
Так пускай же будет Влад.

Да, забыла про Наташку,
И про Галю, и про Сашку...

Всего вам хорошенького,
И на последок Гошеньку.


Рецензии
Другим детей желать легко,
А самой родить слабо??

Стих понравился, хорошие наставления, ничего не скажешь. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Клещова   27.12.2011 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.