Поздравление

           Посвящается Оксаночке

Всю теплоту моей души,
Вложить я попытаюсь в эти строки,
Ведь рассказать о девушке хочу,
Красивой,очень мудрой,стойкой.

При первом взгляде на нее,
Меня доселе удивляет,
Как в маленьком  и стройном теле,
Душа огромная живет?
 
Ты нежная и хрупкая,как статуэтка,
Но в статуэтке нет твоих  задора и огня.
Нет мягкости твоей,заботы,ласки.
Любовью к жизни ты полна.

Когда ты рядом,беды все-не беды,
А так,в стакане буря,ерунда.
Поддержишь словом ты,поможешь делом,
Оксанчик милый,любим мы тебя.

И в День Рожденья твой,
Наш Ангелочек славный,
Мы дружно пожелать тебе хотим,
Живи,Люби,Цвети на радость маме,папе!
Подольше с нами будь-мы очень этого хотим!


Рецензии
Ваши добрые, искренние стихи, убедили
меня в (её) исключительности!
Я тоже хочу пожелать Оксаночке
доброго здоровья и всяческих благ!
С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   26.02.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,это и вправду очень хороший человечек с огромной душой!Я передам ей Ваши пожелания!!!!

Лариса Бакинка   27.02.2012 01:58   Заявить о нарушении