отражайся во мне

Отражайся во мне...
буду твоей водой-настоящей, живой.
В радужке глаза радость простую найди,
там, спиралью круги загадкой детской уложены в истину.
поверь (без  мистики).
Отражайся во мне...
буду твоей луной (белой…) чуткой такой,
разложу по лунным дням твои линии по слогам имени,
запишу в книгу Судеб твою (нежную) - в часть неизбежную,
где не быть повешанным, коль быть убитым, голодным иль сытым,
не пройдешь мимо своей (положенной), в матрац горошины…
Отражайся во мне...
буду твоей второй половиной, душой, фонтаном чистым, (бросай на дно монетки),
сном, зеркалом редким, правым крылом, небом синим завещанным,
любимой женщиной…
Отражайся во мне… 


Рецензии