Тебя не вижу вновь воспоминанья

Ты одинок, несчастен и раним,
Ты добр, нежен и улыбчив.
Ты солнца свет и мудрости образчик,
Но все же….оставайся ты один!

Тебя не вижу – вроде не люблю,
Тебя увижу -  вновь придет желанье.

Ты подлый лицемер, ты эгоист, предатель.
Тебе нет дела до меня, моих проблем.
Ты ночи тьма, ты глупый, ты обманщик.
Ты воплощенье похоти огня.

Тебя увижу – все еще люблю,
Тебя не вижу – вновь воспоминанья.


Рецензии
Реалистично, Так бывает.
Любоффф...остаются только воспоминания http://stihi.ru/2013/09/16/2092

Николай Тарасов 3   17.03.2024 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.