тоже из житейских историй

об этом знают ревнивые жёны
и призраки их мужей
это, богом убережёный,
не для твоих ушей

ты убежал далеко и дальше
лишь бы дышать и жить
словно седой и наивный мальчик
без сердца и без души


Рецензии