***

Если б я была царицей,

Стала бы крутой девицей!

На Бугатти б разъезжала,

Всех бы на фиг посылала!

Челядь бы смотрела вниз,

Царь плясал бы мне стриптиз!

Я б сгущёнкой обжиралась

И в шампанском бы купалась!

Фиг бы я работать стала.

В интернете бы торчала,

Целый день бы отдыхала,

Загорала и бухала...

А от батюшки-царя

Родила богатыря

И махнула бы в Европу,

Да царя посла в жопу.

А начнёт он обзываться,

Мне от царства отказаться

Плюнуть раз!

Да хоть сейчас!

Если царь мне не по нраву,

Лучше я сожру отраву

И не выйду за царя,

Все его старанья зря!

Я б такого не стерпела,

Чтоб какой-то царь без делаСтал бы думать, что мне нужен,

Будто стал моим он мужем!

Покалечила б!

Убила!

В горной речке утопила!

Застрелила бы ружьём!

По башке дала б ведром!

.....................

Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ!

Можете так помечтать!


Рецензии
НУ, ты даешь!!! Так всех царей распугаешь!И обещание родить Богатыря не поможет! Насмешила ты меня!
С теплом, и улыбкой,

Ольга Доможирова   07.12.2011 22:49     Заявить о нарушении