Практика

Пришли - как козы щиплем травку.
Мужик 'наставник' ходит и орёт:
- Возьмите грабли! Привезите тачку! -
Присесть на полминуты не даёт.

Мы моем окна в кабинетах,
Мы разгребаем мусор и песок,
Лопаты, грабли, тряпки - вот всё это
Рабочий инструмент для дураков)_)

август 2007


Рецензии