Три дня!!!

И всего три дня осталось
Мне учиться в этой школе.
В предвкушении свободы
Жду счастливого конца.
Пять экзаменов – и радость.
Вот же, вот же жизнь на воле!
Позади все эти годы,
Что так мучили меня.

Позади все злые дядьки,
Толстый физик и Кузьмин.
И остались где-то сзади
Крики мерзкой Таровых.
Наконец-то позабуду
Эту юбку и пиджак,
Эти правила дурные,
Что придумал злой дурак.

Не услышу больше писка
От химички, наконец.
И не съем я те сосиски,
Что в столовой на обед.
Не услышу больше лекций
Про жиры и ДНК,
На физре не буду бегать,
Слышать «смирно» физрука.

Мне всего три дня осталось,
Весело и хорошо.
Только вот одно хреново –
Пять экзаменов ещё..
21 мая 2007


Рецензии