Утреннее

Запах мокрого асфальта,
Пыль, прибитая дождем –
Всё непозитивно как-то
Ранним утром майским днём.

Вот зелёная ограда,
А за нею детский сад
И из окон много рожиц
Детских на меня глядят.

Я иду сегодня в школу
По асфальту под дождём
Всё непозитивно как-то
Ранним утром майским днём.
8мая2007


Рецензии