Снег в апреле

Снег комочками сегодня,
И похож он на крупу,
Что рассыпали специально
В ночь по городу всему.
Снег на рис похож сегодня,
Чем-то даже на творог.
И никто не замечает
Эти комья у дорог.
Снег сегодня как-то странно
Сыплет с самого утра.
Снег в апреле - так внезапно –
Как творог и как крупа.
И никто не замечает,
Что сметана на земле.
Снег в апреле. Непонятно.
Дайте в руки флаг весне!
               9 апреля 2007.


Рецензии