Навсегда

Мы не умрем от скромности,
Мы не умрем от стыда.
Мы просто умрем, совсем ни с чего -
Раз и навсегда.

Забудут нас те, кто нас помнил,
И даже те, кто нас любил.
Просто забудут, совсем ни с чего -
Раз - и забыл.

А время пройдет - и все умрут,
Все, кто нас помнил тогда.
Все просто умрут, совсем ни с чего -
Раз и навсегда.
              8 апреля2007


Рецензии