как спасенье

Я говорю…. Ты все молчишь.
-Вопросы погибают без ответов
Быть может тысячи причин,
Тебя толкают делать это…
Так назови мне хоть одну.
Развей ненужные сомненья
Я в тишине твоей тону,
Слова нужны мне
как спасенье.


Рецензии